. . .

Nama: Anggun Maharani
Panggilan: Anggun/ teteh
Tinggi: 170 cm
Berat: 55 kg
Hobby: jalan2 ,traveling, wisata kuliner, denger musik, nyanyi, kalo lagi di rumah hobby aku masak, foto2 dong tentu nya, mengabadikan semua cerita2 aku setiap hari nya di status IG dan WA… olah raga setiap hari juga wajib.. hobby aku banyaaakkk hehee
Musik favorit: semua musik aku suka, clasic romantik DJ musik galau sampai dangdut is the music off my country aku suka
Film favorit: aku paling suka film horor cerita tentang hantu dan yg mencekam2… pembunuhan dll.. kalo film romantic nya ak suka film india dan drama seri korea tentu nya
Tempat hangout : lebih sering hangout di pantai sambil dengerin music dan agak2 tipsy gtu.. pake bikini terus sambil foto2 sama pasangan tentu nya biar lebih romantis …
Makanan favorit: aku paling suka makan salad buah sama calamary
Parfum: paling sering ak pake parfum hermes yg limitd editions jadi yg punya wangi itu cuma aku doang…
Idola: aku paling idola sama aktor tampan syahrukhan .. pkk nya yg aktor2 yg face nya india2 arab gtu apa lagi yg alis nya tebel mata nya tajam aduhhhhh bkin horney deh
Tgl lahir: tgl lahir aku bandung 22 mei 1991

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *