. . .

Cewek cantik yang satu ini lebih suka disebut seksi daripada cantik. Menurutnya seksi sudah pasti cantik, namun cantik belum tentu cantik. Suka tampil apa adanya, Lisa Mariana Presley memang bukan tipe cewek “jaim”. Saat ini dirinya sedang fokus di karirnya sebagai model. Seperti wawancara dengan cewek kelahiran 22 tahun silam ini? Langsung aja kita simak:

Definisi seksi menurut kamu?
Seksi menurut aku dari pembawaan diri gak harus kebuka pakaian kalo emang seksi ya seksi aja.

Tipe cowok idaman kamu?
Wangi, muka oriental tapi gak terlalu putih.

Kalau dari sifat?
Harus pengertian, sabar, baik, penyayang, suka ngasi kejutan.

Apa yang kamu lakukan untuk menjaga bentuk tubuh kamu?
Buat jaga badan aku cuma diet doang, banyak minum air putih kurangi makan yang berlemak dan sering makan buah.

Harapan kamu tahun depan?
Harapan aku tahun depan, bisa mencapai sukses yang aku inginin.

Nama: Lisa Mariana Presley
Panggilan: Lisa
Tinggi: 165 cm
Berat:50 kg
Hobi: Traveling,masak juga saya hoby jika bahan2 semua masakan sudah konplit tersedia 😂
Music favorit:R&B dan dangdutpun aku suka
Film favorit: Film horor dan ftv yg ending nya pasti terjadinya percintaan 😂
Tempat hangout: So pasti yang pertama tempatnya itu cozy seperti di Holywings, Skye, Cloud, Cork & Screw gtu deh
Makanan favorit: Rendang, sambel goreng ati, tapi untuk saat ini terfavoritku yg salad dan buah karna untuk jaga badan tubuh harus tetap ideal pastinya
Parfum: Aku suka beberapa jenis parfume,aku klo pake parfume itu tidak hanya pake 1 jenis dalam tubuhku max 3 jenis, seperti parfume baccarat,creed ,chanel itu sajah 😂
Idola: Cardi B
Tanggal lahir : 22 april 1997

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *